Тел.: +7(496) 250 35 65

Контакты:

141103, Московская область,

г. Щелково, ул. Институтская, 2A, офис 3А

  • YouTube

© 2014 by Falcon Engineering&Technology.

 

Мы проделали огромную работу и во многом проделали её за наших клиентов. Ниже приведены критерии, по которым мы сделали свой выбор:

 

  • Инновации: нанесение силиконовой, фторопластовой, высокотемпературной изоляции;

  • Качество и гарантии: 3 года гарантии на экструдеры;

  • Качество продукции: все технологии максимально отработаны, при проектировании учитываются все особенности процесса (сырье, климат); 

  • Цена: уровень цен выгодно отличается от традиционных немецких и австрийских производителей;

  • Техническая поддержка: круглосуточная поддержка в режиме 24/7;

  • Энергоэффективность: при проектировании оборудования используются только лучшие и самые современные компоненты;

  • Трудоемкость: оборудование максимально автоматизировано, что позволяет одному оператору обслуживать одновременно несколько линий;

  • Высокий уровень анализа процессов: все оборудование укомплектовывается программными комплексами, которые собирают статистику с процесса в течение 365 дней.

 

Все оборудование перед отгрузкой обязательно подлежит "мокрому" пуску. В случае с линиями мы проводим полный комплекс испытаний до выхода на рабочие режимы, чтобы в дальнейшем быть на 100% увереными в качестве поставленного оборудования. Все оборудование укомплектовывается самыми современными комплексами ПО для отслеживания параметров, управления процессом, сбора статистики и удаленного доступа наших инженеров в режиме "он-лайн", чтобы наши клиенты могли достигать максимальных показателей эффективности и иметь минимальную себестоимость ГП на рынке. 

 

 

Экструзионные линии для нанесения кабельной изоляции

 

Процесс производства кабельной изоляции сложен. Особенно это усугубляется постоянным ужесточением требований к продукции и без того высочайшей конкуренции. Исторически на территории нашей страны сложилось так, что практически в каждом регионе есть свой завод, а в некоторых и больше. Таким образом мы понимаем, что сегодня на рынке может быть интерсно только самое современное, самое надежное и самое производительное оборудование, требующее минимального обсуживания и экспертизы эксплуатации. В противном случае просто невозможно получить конкурентный конечный продукт.

Исходя из вышеназванных критериев мы в течение нескольких лет вели анализ рынка оборудования, просматривали поставщиков, совершали ознакомительные визиты. Фактически мы понимали, что чтобы найти надежного партнера с интересным продуктом мы должны встать в позицию клиента и как и он провести тендер с полным сравнением всех преимуществ и недостатков каждого поставщика.